Real Madrid 3 – 0 Granada

El Real Madrid sale con: Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, y Marcelo, en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Callejón, Modric y CR7, y en punta Benzema.

El saque de honor lo hacen los cuatro medallas de plata olímpicos que son madridistas, Sergio Llul, Sergio Rodríguez, Rudi Fernández y Felipe Reyes.

El Real Madrid sale atacando y en el minuto 4 gran jugada de Modric que da el último pase a Callejón y este la estrella en el portero.

Minuto 13 falta en el borde del del área que saca Cristiano. Debía pitarse córner pero no lo conceden.Esperemos que no haya muchos errores de estos, que perjudiquen al Real Madrid.

Minuto 20 jugada y disparo de Cristiano, CR7, que pasa cerca del poste derecho.

Minuto 23 Cristiano recibe un pase de Benzema y su disparo pasa, otra vez, cerca del poste derecho.

El Real Madrid está jugando francamente bien, con un Modric de pase rápido y preciso pero, como en partidos pasados, sin acertar con la portería.

Otra jugada iniciada por Modric y el pase de Callejón a CR7 que casi sin ángulo de tiro tira y marca. Es el el 1 – 0.

Minuto 31, Benzema recibe un pase en profundidad e intenta una preciosa vaselina ante el portero pero este, con la punta de los dedos la manda a córner.

Minuto 44, Cristiano baja una pelota del mismo cielo y la deja clavada, pena de que su disparo lo atrape sin problemas el portero.

Acaba este primer tiempo, sin cambios aunque, Di María, Higuaín y Ozil han estado calentando.

Empieza la segunda parte con el cambio de Callejón que se retira y entra Di María.

Modric que había iniciado el partido de una forma muy destacada ha desaparecido últimamente.

Di María pase a Cristiano en el minuto 8 y este no duda, dispara lo rechaza el portero pero se hace otra vez con el balón y marca. Es el 2 – 0.

Minuto 10, se hace ver Modric con un disparo que sale fuera por poco.

Cambio en el minuto 12, se retira el croata Modric, aplaudido por el público y entra en su puesto, Ozil.

Doble amarilla al central Gómez, por falta a Cristiano, que tira Xabi Alonso desde muy lejos que Toño atrapa, buen disparo y buen portero.

Cambio, Cristiano en el minuto 18, cojo porque ha recbido lo suyo, es sutituido por Higuaín.

Minuto 30, pase de Benzema y marca Higuaín. Es el 3 – 0.

Finaliza con tónica aburrida este partido como era de esperar después del partido de la Supercopa.