Sevilla 2 – 6 Real Madrid

El Real Madrid salta al campo Sánchez Pizjuán con la ilusión de acabar el año 2011 siendo los primeros en la Liga con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Marcelo en la defensa, Lass y Xabi Alonso en el centro; Di María, Callejón y Cristiano Ronaldo delante y en punta Benzema.

Minuto 8 ataque del Real Madrid con lanzamientos consecutivos que para el portero.

En el minuto 9 ataque del Real Madrid con pase final de Callejón a CR7 que por velocidad gana a la defensa y ante la salida del portero le bate por bajo. Es el 0 – 1.

En el minuto 11 Casillas hace la parada del partido con un tiro a tres metros y luego tiene la suerte de que el rebote golpea en el poste.

Salvo los primeros cinco minutos, en los que el Sevilla ha apretado en firme, el Real Madrid ha controlado el partido. A partir del gol el Real Madrid se ha relajado.

El Sevilla está siendo muy peligroso en el área del Real Madrid y los ataques se suceden, se están produciendo muchas ocasiones en las que los defensores del Real Madrid se están cargando de tarjetas.

En el 36 jugada del Real Madrid en la que Di María da un pase en profundidad, Callejón adelantandose a la defensa mete un pie, cruza el balón y marca. Es el 0 – 2.

Que gran jugador es Callejón un canterano blanco que hemos tenido varios años vestido de periquito y al fín hemos recuperado.

En el minuto 40 tremendo disparo de CR7 desde medio campo sevillista y marca. Es el 0 – 3.

En el 42 Benzema marca pero es anulado por fuera de juego.

En el 44 Negredo simula un codazo de Pepe que le vale a este la expulsión.

Cambio; se va Callejón para que entre Albiol al centro de la zaga.

Se acaba la primera parte.

Mourinho debe darse cuenta que hoy en día la defensa del Real Madrid es la que ha salido hoy, con Arbeloa como imprescindible en la derecha.

En el minuto 52 falta a CR7 que tira el mismo pero no consigue nada.

El Real Madrid con diez está defendiendo como puede con un Casillas erigido de nuevo en Santo.

En el 60 tremendo contraataque del Real Madrid por medio de CR7 con un disparo que roza el poste derecho.

En el 65 en un contraataque del Madrid con pase final de Benzema a DiMaría que gana a la defensa y, ante la salida del portero, lo bate. Es el 0 – 4.

Mourinho aprovecha el momento y cambia al fideo por Khedira.

En el 68 Navas consigue el gol del Sevilla. Es el 1 – 4.

En el 83 gran pase de CR7 a Benzema en un contraataque que es zancadilleado por la defensa del Sevilla y le producen una lesión por lo que tiene que salir Altintop. El penalti lo lanza CR7 y consigue su hat trick. Es el 1 – 5.

CR7 entra en el área regatea al portero y es zancadilleado, no se pita el penalti.

Jugada similar a la anterior en la que CR7 da el pase de la muerte a Altintop que marca su primer gol con el Madrid. Es el 1 – 6.

En el 91, Negredo en un contraataque consigue un gol. Es el 2 – 6.

Con esta tranquilidad y esta suficiencia acaba el partido en el Sánchez Pizjuán en el que nos estamos acostumbrando a meter los seis goles. Terminamos el año como líder en solitario en la Liga, a 3 puntos del segundo, y con resultados históricos en todas las competiciones.