Español 0 – 4 Real Madrid

Tras los maravillosos goles conseguidos ante el Ajax el pasado miércoles, esta noche los blancos se enfrentan en Cornellá al Español con el siguiente equipo: Casillas en la portería, Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, Xabi Alonso y Lass en el doble pivote; Özil, Kaká y Cristiano Ronaldo por la izquierda, con Higuaín en punta.

Minuto 2 espléndido disparo de CR7 que para el portero, pega en el poste izquierdo y sale fuera.

En el 16 contraataque eléctrico del Real Madrid llevado por CR7 que culmina con pase a Higuaín que marca solo delante del portero. Es el 0 – 1.

Este es de los goles que solo es capaz de marcar el Real Madrid por velocidad, precisión y calidad que lo medios estiman como mal juego.

En el 20 falta contra el Español que saca el portero en última instancia.

El Real Madrid está jugando muy tranquilo y combinando mientras que el Español es incapaz de quitarse el dominio de encima.

CR7 es continuamente objeto de faltas sin aparecer las tarjetas amarillas.

En el 32 disparo desde fuera del área de Lass que pasa ajustado al poste derecho por fuera.

El Real Madrid sigue acusando falta de juego en el centro del campo porque Mourinho sigue insistiendo con Lass y es misión imposible y el peligro del Real Madrid se produce a balones largos de la defensa para que corran los delanteros.

El Real Madrid está partido en dos con los de arriba bien, los de atrás resistiendo muy bien pero en el centro partido porque Xabi Alonso no puede hacerlo todo y Granero sentado en el banquillo, menos mal que Casillas va sacando las ocasiones apuradas.

Minuto 45; jugada de CR7, un defensa del Español toca con la mano derecha pero el árbitro que está a un metro no lo ve o no lo quiere ver.

Así acaba el primer tiempo que ha sido muy veloz y frenético y en que el Español ha conseguido tapar todos lo huecos que los blancos abrían. Veremos lo que sucede en el segundo tiempo si los blanquiazules son capaces de seguir a este ritmo.

El Real Madrid comienza el segundo tiempo sin cambios aunque opinamos que debía hacer algo en el centro del campo.

Parece que en este primer cuarto de hora el Real Madrid está completamente fuera del partido.

Partido soporífero en la segunda parte.

En el 65 dentro de la abulia general, un pase de Arbeloa en profundidad a Higuaín le permite, nada más entrar en el área grande, lanzar un tremendo disparo que marca. Es el 0 – 2.

Minuto 70 cambio, Mou decide dar más fortaleza al centro del campo y cambia a Lass por Khedira, nos parece muy bien.

Minuto 76 cambio, Callejón sustituye a Özil lesionado.

Minuto 81, magnífico pase en profundidad a CR7 que se presenta en el área, para el balón, despista a la defensa, y espera a que llegue Callejon para pasarle y que marque. Es el 0 – 3.

La generosidad de Cristiano es patente para el jugador de Motril.

A continuacón Kaká, completamente agotado, deja su puesto a Granero.

Una buena parada de Casillas que está muy atento al partido.

En el 88 Higuaín por velocidad gana a la defensa y al portero consiguiendo el 0 – 4 y su tercer gol.

Así acaba el partido con un inteligente y trabajado triunfo del Madrid.