Real Zaragoza 0 – 6 Real Madrid

Va a comenzar la Liga 2011-2012 con unos antecedentes buenos y malos que, antes de empezar el partido de La Romareda, vamos a comentar.

El Real Madrid tiene un equipo mucho más armado que la pasada temporada, las lágrimas que desde esta página lanzamos por un lateral izquierdo han tenido respuesta, ha llegado Coentrau, que no solo es esto sino que además ayuda a Xabi en el centro del campo, tapa los huecos de Marcelo cuando este se alegra en ataque, tiene regate y tiro arriba; un auténtico fichaje.

Por el lado malo hemos vuelto a perder con el Barcelona con los matices de siempre, que han hecho que Platini, presidente de la UEFA, haya dicho que Messi está sobreprotegido de los árbitros pero que este sin cortarse en absoluto cuando marca se dirige sin problemas a escupir al banquillo madridista que ha sido insultado y agraviado por todos los que le rodean incluído el santo Pep, por lo que hay que seguir este año trabajando más y apoyando más a Mou sin callarse nada de lo que pase hasta incluso llegar al TAS.

Con todo esto el Real Madrid salta a La Romareda con Casillas, Sergio, Pepe y Carvalho en la defensa, Xabi Alonso y Coentrau en el medio pivote, por delante Di María, Özil y Cristiano, con Benzema en punta.

En el minuto 13, magnífico pase en profundidad de Coentrau que llega a Benzema que dispara y Roberto saca in extremis a córner pegada al poste derecho.

Minuto 21 una agresión a Cristiano con parada por detrás es sancionada con falta que el portugués lanza con parada en dos tiempos de Roberto.

En el 22 contraataque del Madrid con pase de Özil a Cristiano que no perdona ante la salida de Roberto. Es el 0 – 1.

En el minuto 24, mano, en una falta sangrienta que le hacen a Di María es sacada por Cristiano y un defensa zaragozano, con toda la intentención hace una zamorana y despeja. Esa mano es un claro penalti que no se pita.

En el minuto 26 Marcelo la controla y mete un golazo que supone el 0 – 2.

El Madrid controla absolutamente el partido y el Zaragona aguanta como puede, mal.

Minuto 31 maravillosa jugada del Madrid que esta bordando el juego con tiro final de Cristiano que Roberto saca, no sabemos como.

Espléndida jugada en el minuto 33 con un pase de Özil a Benzema que dispara, muy bien, pegada al poste derecho y se va fuera.

Otra jugada de la delantera termina con tremendo disparo de Cristiano, que continuamente es acosado con los láser, que Roberto con muchos apuros lanza a córner.

Las jugadas se suceden con peligro por el absoluto dominio del Madrid que ha convertido el partido en un monólogo haciendo un tic y taca fuera de los límites de velocidad.

Y con este dominio acaba el primer tiempo que ha sido absolutamente del Madrid.

Un espectacular Real Madrid empieza el segundo tiempo y ya en el minuto 3 unn buen disparo de Cristiano roza el poste y se va fuera y en el 6 Di María falla un gol a puerta vacía.

En el 9 se produce un regalo de la defensa a Benzema que estrella el balón contra Roberto y se va a córner.

En el 18, ataque del Real Madrid con diversos rebotes que desde fuera del área Xabi Alonso resuelve con un magnífico tiro desde fuera del área que toca a un defensa y se cuela pegada al poste derecho. Es el 0 – 3.

Minuto 25 coser y cantar, contraataque del Real Madrid que finaliza Di María con un pase a Cristiano que marca, es el 0 – 4.

A continuación el argentino Di María se retira y le sustituye Callejón.

En el minuto 29 Higuaín sustituye a Benzema.

Minuto 32 Özil que ha hecho un gran partido deja su sitio a Kaká. A continuación tremenda y rapidísima jugada del Real Madrid que Callejón estrella contra el portero.

En el 35 contraataque llevado por Higuaín que al final intenta una vaselina que se va fuera sin pasar a dos compañeros que llegaban solos.

Al minuto siguiente jugada entre Coentrau y Marcelo que da un maravilloso pase a Kaká que se mete en el área, regatea a un defensa y lanza un tiro magnífico que se cuela por la escuadra izquierda, es el 0 – 5.

Sin adjetivos para esta jugada en la que Coentrau y Kaká, que dispara y saca Roberto con la mano derecha, el rechace lo recoge Cristiano que marca, es el 0 – 6, y su tercer gol.

¡¡Qué pase!! de Kaká a Callejón que increiblemente salva el portero.

Rotundo partido de los blancos que con poco más de acierto hubieran conseguido una goleada de dos dígitos, un record Guinness. Hay que seguir difrutando y no olvidar el comentario realizado más arriba. Este año nos gustaría que, ya que vamos a ganar muchos títulos, tuvieramos con vosotros un dialogo fluído a través de vuestros comentarios ya que expresamos nuestra opinión pero lo interesante es que debatamos.