Rácing de Santander 1 – 3 Real Madrid

El Real Madrid, tras las numerosas bajas que tiene, alinea en el Sardinero a Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Pepe y Carvalho en la defensa; Granero y Xabi Alonso en la sala de máquinas, con una media punta formada por Di María, Özil y Benzema; Adebayor en punta.

El Real Madrid sale desde el principio con un dominio absoluto del partido y, así, en el minuto 14 se produce una maravillosa jugada de toda la delantera en la que al final Marcelo se encuentra solo delante del portero, al que no consigue batir ni pasar a Adebayor que está absolutamente solo.

En el minuto 22 rápido contraataque del Real Madrid, le llega la pelota a Benzema que desde el borde del área estrella el balón en la cruceta de la portería contraria.

En el 23 jugada de la delantera del Real Madrid en la que Xabi Alonso da un pase a Özil que se mete en el área y da un pase atrás para que Adebayor, que se ha quedado solo, marque. Es el 0 – 1.

En el minuto 26 contraataque del Real Madrid en el que Özil da un pase a Benzema que se queda solo ante el portero y marca. Es el 0 – 2.

Maravilloso juego del Real Madrid dirigido por un Özil memorable que está llevando al Racing a defenderse como puede.

En el minuto 34 tremendo disparo de Özil que el portero santanderino para con muchos apuros.

Con contínuos ataques del Real Madrid y varias ocasiones de gol que no se han podido concretar se acaba el primer tiempo.

Tremendo partido del Real Madrid de presión y de combinación de recepción y toque que está resultando muy bonito, con un Racing sin posibilidad alguna.

El Real Madrid ha dominado tanto que ha tenido un control de balón del 70%, con 16 disparos a puerta.

Comienza la segunda parte.

Penalti de Xabi Alonso en el minuto 7 que para Casillas.

Özil está dando un máster de excelencia de juego impresionante. Todo lo está haciendo bien. Que gran jugador.

Minuto 25, después de numerosas ocasiones que el Real Madrid no aprovecha, el Racing marca su primer gol. Esperemos que el Madrid deje de pensar en el Olympique de Lyon porque el segundo tiempo no se parece en nada al primero. Es el 1 – 2.

Minuto 29 maravillosa jugada de Di María que da una asistenca a Benzema que no falla ante el portero contrario y marca el 1 – 3 con el interior del pie, su segundo gol en este partido.

Doble cambio en el Real Madrid, Benzema y Granero salen y entran en el campo Canales y Albiol, en el minuto 34.

Di María empieza a driblar dentro del área hasta que un defensa le derriba, penalti clarísimo que tira Adebayor y el portero para y van dos esta noche uno por cada equipo. Minuto 37.

En el minuto 40 jugada que llega a  Özil regatea a la defensa del Racing que se gusta tanto que regatea a un linier y parte del público terminando por perder el balón. Lástima porque el partido del alemán había sido apoteósico.

En el 44 se retira Özil y entra Álex.

Sensacional partido del Real Madrid en la primera parte con una buena continuación del equipo en la segunda. Espectacular Özil que parece que este esquema de juego le viene a la medida. Increíble la facilidad para ganar el partido, lástima que esto llegue al final, hay que aprovechar estas enseñanzas para la Champions.