Real Madrid 7 – 0 Málaga

El Real Madrid sale al campo con Casillas, Sergio Ramos, Albiol, Carvalho y Marcelo en la defensa, Lass y Xabi Alonso en la sala de máquinas; media punta con Di María, Özil y Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Antes de comenzar el partido detalle de Pellegrini que acude al banquillo madridista a saludar a Mourinho que ha hecho, en días pasados, unas declaraciones que podrían considerarse ofensivas hacia el.

Minuto 5 gran pase de Xabi a Di María que recibe una patada. En la falta, disparo de Di María que atrapa el portero.

Carga por la espalda a Benzema en el área en el minuto 10 que el árbitro ignora como siempre.

En el minuto 19 falta a Özil, saca el mismo y gol de Sergio Ramos anulado por fuera de juego.

Las faltas se suceden sin que el árbitro pite nada porque verlo seguro que lo ve.

Minuto 22 buena jugada de Özil que llega hasta la línea de gol y da el pase de la muerte, pero no hay nadie que pueda rematar y el balón se pasea por delante de la portería.

Dos minutos después maravillosa jugada del Real Madrid por la banda izquierda que da otro pase de la muerte que despeja un defensa antes de que llegue CR7.

Falta a CR7, minuto 26, saca Xabi Alonso y remata Benzema desde el segundo poste, con el exterior de la pierna derecha, al poste contrario. Mucha técnica en el golpeo por parte de Karim. Es el 1 – 0.

Falta a Di María en el 29 que saca Özil al palo y es rematado a gol, pero se anula por fuera de juego de Benzema.

Minuto 35 contraataque blanco, a la salida de un córner, Marcelo da un pase en profundidad a Di María que se escapa solo hasta la portería malagueña donde bate al portero en su salida. Es el 2 – 0.

Golazo de Marcelo en el minuto 44. Impresionante toque con efecto de Di María que llega a Marcelo dentro del área y fusila al portero con un tremendo remate. Es el 3 – 0.

Y practicamente con esta jugada termina el primer tiempo.

Minuto 3 maravillosa jugada de Cristiano que por velocidad y potencia se va de toda la defensa y solo ante el portero dispara y este la manda a córner.

Minuto 5, pared de CR7, Özil, CR7, que acaba este rematando con la pierna izquierda ante la salida del portero. Es el 4 – 0. Ya era hora que Cristiano Ronaldo rompiera su sequía goleadora con los méritos que había hecho en anteriores jugadas.

Que bueno es Marcelo, acaba de parar un contraataque el solito.

Minuto 9 sensacional disparo de Cristiano que consigue atajar el portero en buenísima parada. A continuación se produce el cambio de Xabi Alonso por Gago y de Di María por Adebayor.

El Madrid está realizando un magnifico partido con continuas paredes al primer toque y a gran velocidad, lo extraño es que solo vayan cuatro.

Magnifico pase de Marcelo a Benzema que remata, pero el portero lo envía a córner, estamos en el minuto 13.

Pase en profundidad de CR7 a Marcelo que lanza un prodigioso centro que Benzema remata de cabeza a gol. Es el 5 – 0.

Cambio en el minuto 19, entra Canales por Özil. Ya era hora que el chaval tuviera una oportunidad.

Minuto 20, centro de Marcelo que le da claramente en el brazo a un defensor que ni Pérez Lasa puede dejar de ver. El penalti lo lanza Cristiano Ronaldo que marca. Es el 6 – 0.

Minuto 23 sensacional pase de Adebayor a Benzema por la banda derecha que remata y el portero rechaza, le llega a CR7 y lo vuelve a rechazar el portero que se estrella con el poste.

Pase de Marcelo a Canales y este le pasa a CR7 que remata y marca. Es el 7 – 0 y su hat-trick e inmediatamente pide el cambio, como consecuencia de la cantidad de patadas que ha recibido en el partido.

Minuto 35, se produce desde el centro del campo un maravilloso slalom de Benzema que pierde el balón en el último obstáculo cuando se disponía a fusilar al portero.

Minuto 37 bonita jugada de Canales sobre Adebayor que le pasa a Marcelo, que quiere rematar la tarde intentando una chilena, no la consigue y se hace daño en el salto.

El encuentro se está disputando entre 10 jugadores del Real Madrid porque la salida de CR7 se ha producido después de haber realizado los tres cambios, y 9 jugadores del Málaga por expulsión de un jugador y salida del campo por lesión de otro, terminando 10 contra 10 y la sensación de que el Real Madrid ha realizado un gran partido con una presión constante que ha destrozado al Málaga.

Juego preciosista que ha encantado a la afición y un resultado merecido. Contentos con CR7 que ha vuelto a recuperar el Pichichi.

Quizás lo de siempre ha sido lo del arbitraje de Peréz Lasa, después del arbitraje visto ayer en Valencia, parece mentira que este señor e Iturralde sean arbitros de la misma Liga porque la forma de interpretar idénticas jugadas es según el color de la camiseta del jugador implicado.

Cabe señalar, además de los dos goles anulados al Madrid por dudosos fuera de juego, es la jugada en que un delantero del Málaga mete gol con una mano clarísima, pita la falta pero no le saca la correspondiente tarjeta amarilla. Esto a estas alturas de normativa es incomprensible, hay que recurrir a otro concepto que es mejor no citar.