Tottenham 3 – 1 Real Madrid

Todas las esperanzas puestas en nuestro equipo del que sabemos que está especialmente motivado para esta competición.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, Casemiro, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Tranquilos y con el balón en estos primeros minutos.

Tiro de Isco que atrapa el portero.

Córner. Isco centra y Sergio intenta cabecear, pero se lo impide la defensa.

Peligro en dos jugadas sucesivas. El centro está dando mala imagen.

Y van tres.

Minuto 11 y ya nerviosos.

Cuatro y no nos acercamos a su portería.

Jugadores que sabemos fantásticos fallan inexplicablemente. Modric pugna por el balón pero lo pasa mal o lo pierde.

Peligro constante y estamos en el 19.

Intento de Isco.

Cristiano contraataca, la defensa lo manda a banda. Minuto 24 y le empezamos a ver.

Nos marcan. Era tan previsible que ni nos inmutamos. Es el 1-0.

Es en fuera de juego y en las últimas 5 ocasiones ha sido así. El caso es que no protestan nuestros jugadores y eso también es una cosa a corregir. Tendrán que ayudar al árbitro.

Córner. Tira Kroos pero no enlaza Benzema. Nuevo córner.

Cristiano consigue un córner.

Buen tiro de Cristiano que atrapa el portero.

Centro de Isco que el defensa manda suavemente a las manos del portero.

Falta a Casemiro. La saca Kroos, córner.

Buena jugada de Benzema pero sin tirar.

Peligro nuevamente en el minuto 45.

El centro de nuestras líneas está en Girona y Zidane también.

Empieza la segunda parte sin cambios. Como siempre.

Agresión a Marcelo. Patada por detrás. La falta la pone Kroos. A Sergio le empujan en el área y al caer obstaculiza al portero, en su salto le regaña el árbitro.

Isco a Marcelo y este atrás pero no enlazan el disparo a puerta.

Córner.

El coladero en el que nos hemos convertido no puede evitar el segundo. Es el 2-0.

Tiro de Kroos. Córner. Melé de piernas y no consiguen que entre en la portería.

Y van tres. Todavía esperando los cambios. Ahora Zidane querrá arreglarlo con magia potagia. Es el 3-0.

Cristiano tira pero no pasa dentro de la portería.

Cambio en el minuto 73, el minuto que siempre elige Zidane para los cambios, pase lo que pase, se retiran Isco y Benzema, entran Asensio y Mayoral.

El premio de the Best ha resultado ser una desgracia. Ha dejado ciego a nuestro entrenador.

Gol de Cristiano en el 79. Es el 3-1.

Nos alegramos por el.

Cambio en el 81, se retira Modric y entra Theo.

Theo se está dejando ver.

Gran tiro de Cristiano que para el portero.

Agresión a Kroos y Sergio en la misma jugada. Le enseñan la amarilla y era una roja como una casa.

Tiro de Asensio, córner. Tiro de Marcelo fuera.

Termina el partido con una amarga sensación de que esto no es cosa de un día. ¿Seguirá Zidane sin estar preocupado?. Nosotros si.