Real Madrid 2 – 0 Borussia de Mönchengladbach

Lo normal sería empezar recordando el importante partido que va a comenzar y lo trascendental del mismo, pero es mejor confiar tranquilamente en nuestros jugadores más el equipo técnico y esperar lo mejor.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema, Vinícius.

Falta de Varane, absolutamente involuntaria.

Falta de Vinícius.

En el minuto 9, Lucas Vázquez da un gran pase a Benzema que de cabeza marca el primero. Es el 1-0.

Un golazo. A por otro.

Le roban la pelota a Casemiro.

Rodrygo al suelo. No le hacen caso y la realidad es que le han propinado un pisotón.

Córner en contra.

Vinícius gana la carrera pero retrasa el balón para encontrar más seguro el ataque a la puerta.

Falta a Modric.

Llevan más de un minuto de saque de banda en saque de banda. La presión es constante.

En el área Vinícius y Modric no encuentran la forma de encarar la puerta eludiendo a la defensa. Pasa una cosa rara porque el defensa se queda con el balón recordando a un portero. Pero no sé pita el penalti que sugiere.

Benzema tira y la defensa manda a córner.

Falta que no pitan y provoca una situación de peligro increíble, sale Courtois y el tiro sale fuera.

Falta a Rodrygo. Una patada a la rodilla.

El árbitro no ha enseñado ni una tarjeta amarilla y los alemanes están pensando que tienen carta blanca.

Carrera de Vinícius pero no llega a centrar, córner. Pitan fuera de juego de Kroos.

Presionan la salida del balón, lo roban y Rodrygo da un centro perfecto a Benzema que enlaza de cabeza con el balón y lo mete en la portería. Golazo. Es el 2-0.

Tiro fuera de los alemanes.

Una falta horrible a Rodrygo que nuevamente obvia el árbitro.

¡Hasta cuando!

Tiro de Modric entre el portero y el palo. Buenísimo, lástima que no entrara.

Que bien están jugando.

Falta a Mendy. La saca Kroos. Córner. Filigranas y tiro final de Modric que entra pero lo anulan por fuera de juego.

Falta en contra.

Falta a Casemiro. En los ojos.

Empieza la segunda parte sin cambios en nuestro equipo.

Centro de Rodrygo a Benzema su cabezazo lo atrapa el portero.

Tiro en contra. Sale alto.

Derriban a Casemiro en nuestro área.

Tiro de Kroos alto.

Al primer toque están conservando el balón.

Falta a Vinícius.

Tiro de Kroos. Rechaza el portero.

Falta peligrosa en contra.

Tiro de Rodrygo fuera por poco.

Merecen otro gol y estamos deseando que lo consigan.

El pase de Modric no lo puede aprovechar Rodrygo. Córne. Lo saca Kroos.

Dos tiros. Centro de Kroos a Ramos, su cabezazo lo rechaza el portero y el tiro de Benzema al palo.

Cambio en el minuto 73, se retiran Vinicius y Rodrygo, entran Asensio y Arribas.

Varane tira alto.

Tiene que entrar.

Tiro de Lucas Vázquez al palo. Que pena. Está jugando de maravilla y haciendo un esfuerzo generoso.

Contra rápida hacia nuestra portería. Falta.

Falta a Lucas Vázquez.

Los alemanes hacen todos los cambios. Quedan unos 5 minutos, más lo que añada el árbitro.

Falta tremenda a Kroos. Vaya. Enseñan la amarilla al agresor.

Otro pase de Lucas a Benzema y otra vez atrapa el portero.