Real Madrid 3 – 1 Stuttgart

El Campeón de Europa inicia la defensa del título en una Champions League con nuevo formato. El Santiago Bernabéu ruge como en las grandes citas europeas. Enfrente tenemos al subcampeón de la Bundesliga, que realiza un fútbol ofensivo brillante y no lo pondrá fácil.

Ancelotti presenta el siguiente once: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Ferland Mendy, Daniel Carvajal, Antonio Rüdiger; Aurelien Tchouameni, Federico Valverde, Jude Bellingham; Kylian Mbappé, Rodrygo y Vinícius Júnior.

Comienza el partido con un Stuttgart que ha venido a luchar por la victoria, lejos de encerrarse hace presión alta y juega a un ritmo frenético.

Las primeras ocasiones son para el equipo alemán. Courtois se tiene que emplear para evitar que nos marquen.

A continuación Mbappé lo intenta, pero su disparo lo detiene el portero.

Otra vez el Stuttgart lo intenta. Courtois, enorme, vuelve a evitar el gol.

Courtois evita otra vez el gol, esta vez en un mano a mano.

Ahora Mbappé lo intenta de nuevo, pero el portero del Suttgart, Nübel, se luce y evita el gol.

Enorme Carvajal, desvía el tiro y la suerte es que golpea en el larguero y se marcha fuera.

Gran jugada de Rodrygo, su tiro rechazado termina en córner. Remata Tchouameni con la cabeza pero detiene el portero bajo palos.

A continuación Rüdiger es derribado dentro del área. El árbitro pita penalti pero tras revisión del VAR considera que no es suficiente el contacto del defensa alemán y lo anula.

Termina la primera parte. Hay que subir líneas y aumentar el ritmo si queremos ganar.

Entra Militao por Lucas Vázquez.

Nada mas empezar Rodrygo asiste a Mbappé que marca. Es el 1-0.

Hemos salido en tromba, ahora Mbappé tiene un mano a mano pero Nübel evita el que sería su segundo gol.

Otra gran jugada del Madrid, el Stuttgart aguanta los golpes como puede.

Lo intenta Vini pero su tiro se estrella en el larguero. Jugando así tiene que llegar el segundo gol.

Ahora es Courtois quien se luce y evita que nos marquen.

Minuto 68, nos marcan, error en los marcajes y en el saque de un córner nos rematan de cabeza. Es el 1-1.

Se marcha Tchouameni y entra Luka Modric.

El Madrid se lanza en tromba contra la portería del Stuttgart que parece que da por bueno el empate.

Se marcha Rodrygo y entra Arda Güler.

Minuto 83, Lukita Modric saca un córner y Rüdiger remata de cabeza a gol. Recibe todas las collejas que suele dar el a quien marca, jajajaja.

A punto de terminar el partido Endrick en vez de pasar a Mbappé o Vini, que estaban en mejores posiciones, lo intenta de fuerte disparo desde muy lejos. Menos mal que ha marcado. Es el 3-1.

Final. Gran victoria para comenzar la defensa del título en este nuevo formato de Champions con tantos partidos.