Lille 1 – 0 Real Madrid

Aunque Mbappé ha tenido una gran recuperación no sale de inicio y Endrick entra en el once titular por primera vez.

Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Carvajal, Militão, Rüdiger, Mendy; Valverde, Tchouameni, Camavinga; Bellingham, Endrick y Vini Jr.

Minuto 5, primer disparo del partido, Vini lo intenta con un tiro ajustado al palo, pero detiene el portero.

Ritmo alto de partido como no puede ser de otra forma.

El Lille practica presión alta y va con todo. Minuto 10, entrada fuerte a Bellingham.

Empieza el Lille a esperarnos en su campo.

Minuto 15, lo intenta Bellingham, pero su tiro se marcha alto.

Minuto 19, Endrick se interna pero finaliza la jugada con disparo que repele el portero.

Minuto 25, cabezazo del delantero del Lille que despeja Lunin y el rechace se marcha fuera después de dar en el palo y en Lunin.

Lo estamos pasando mal, achicamos balones y no conseguimos salir de nuestro campo.

Minuto 31, el portero del Lille, Chevalier, sale fuera del área y desbarata una jugada en la que Endrick luchaba por el balón con el último defensa.

Dos minutos después el Lille dispara y termina golpeando en el larguero, era fuera de juego.

No estamos finos y perdemos balones con errores no forzados.

Minuto 43, falta peligrosa en nuestra frontal. El disparo golpea en la mano de Camavinga. VAR. Pita penalti. Lo lanza Jonathan David y marca en el minuto 47. Es el 1-0.

Final de la primera parte. Toca remontar.

Comienza la segunda parte con el cambio de Fran García por Ferland Mendy.

Amarilla para Endrick, se lleva por delante al jugador del Lille.

Minuto 53, disparo con rosca de Zhegrova que se marcha fuera, uf.

Minuto 56, se marchan Endrick y Militão, entran Mbappé y Modric. Tchouameni pasa a ser central. ¡Vamos!.

Minuto 58, amarilla para Camavinga.

Minuto 67, se marcha Camavinga y entra Arda Güler.

Carvajal remata de cabeza, se marcha fuera por poco.

Tarjetas amarillas para Bellingham y, poco después, para Rüdiger.

Minuto 85, la sacan bajo palos, era el 1-1, ¡vamos!.

El árbitro por dos veces decide que el Madrid no saque el córner por indicación del VAR.

Minuto 89, el remate de cabeza de Arda lo detiene el portero.

Lo seguimos intentando, pero el Lille está defendiendo muy bien.

5 minutos de descuento.

El recogepelotas no le quiere pasar el balón a Carvajal, que vergüenza.

Las pérdidas de tiempo han dado su fruto, termina el partido con derrota para el Madrid. Toca analizar los errores y corregirlos en el próximo partido contra el Milán.