Real Madrid 1 – 2 Atlético de Madrid

Después del útimo susto encaramos este derby con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Arbeloa, Pepe,  Sergio Ramos,  Coentrao;  Modric,  Kroos,  James;  Bale, Benzema y Cristiano.

Está jugando bien el Real Madrid, pero en el minuto 10 de un córner el Atlético mete directamente el balón en nuestra portería. Es el 0 – 1.

Cristiano da un buen centro a James que tira pero sin acertar, minuto 14.

En el 18 lo intenta Benzema.

Falta, es un buen sitio, la tira Bale pero la atrapa el portero, minuto 22.

Penalti a Cristiano Ronaldo, minuto 26, lo tira el mismo gol. Es el 1 – 1.

Los tiros se suceden pero el portero Moyá atrapa el balón sin dificultad.

Solo ante el portero Benzema deja cariñosamente que este se quede con el balón. Ocasión perdida en el minuto 33.

Buen regate de Benzema en el minuto 38, pero mal tiro.

Cristiano da un gran centro y Benzema engancha el tiro pero el portero hace un paradón, en el minuto 39.

Coentrao y Pepe están atentos y muy bien en sus puestos.

Benzema gran centro pero Kroos no lo aprovecha.

En el minuto 18 nos acercamos a la portería contraría y es noticia.

Cambio en el minuto 18 se retira Benzema y entra Chicharito. Grandes aplausos para ambos.

Centro de Cristiano pero la cabeza de  James no consigue llegar al balón.

Cristiano lo intenta.

Cambio en el minuto 26, se retira Bale y entra Isco.

Se acercan a nuestra portería y marcan sin ningún impedimento por parte de la defensa, inalcanzable para Iker. Es el 1 – 2.

Cambio en el minuto 31 se retira Arbeloa y entra Varane.

Falta en el minuto 32, la tira Chicharito.