Olympique de Lyon 0 – 2 Real Madrid

El Real MadrId sale al estadio Gerland con Casillas en la puerta, Lass, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Di María, Özil, CR7 y, el hijo pródigo, Benzema en punta.

En el minuto 7 primera amonestación a un defensa francés por la segunda patada a Özil.

En el 9 buen pase en profundidad de Özil a Benzema que tira y el portero lo despeja a córner.

En los primeros minutos el dominio del Real Madrid es apabullante.

En el minuto 23 falta a Benzema en el borde del área, tira Cristiano y gol. El tiro ha sido un fuerte trallazo por el palo derecho del portero. Es el 0 – 1.

El gol es consecuencia del buen juego del Real Madrid en el primer tiempo.

El Real Madrid está desarrollando un juego espectacular, pero le falta la efectividad.

En el minuto 43 en un contraataque del Real Madrid, Özil falla un gol increíble, tenía la posibilidad de pasar a dos compañeros bien situados pero lanza un tiro a las manos del portero.

En el último minuto se producen dos ocasiones por parte del Lyon pero Casillas realiza una sensacional parada mandándola a córner.

Acaba el primer tiempo con la escasa diferencia de un gol y un buen juego del Real Madrid pero sin haber sabido concretar las innumerables ocasiones que se han producido.

El segundo tiempo comienza con un Lyon más agresivo que busca el empate.

En el 55, Benzema da un mánifico pase a Khedira pero su tiro, demasiado lento, es lanzado a córner por la defensa del Lyon.

En el 63 cambio, entra Albiol por Coentrao. Pasando Lass al lado izquierdo.

Doble actuación de Casillas que no deja de demostrar el mágnifico portero que es. Desde aquí pedimos un balón de oro para el, incluso dos.

En el minuto 68 claro penalti a CR7, que tira el mismo y marca. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto 70 entra Higuaín por Benzema.

En el 75 contraataque del Real Madrid pero Di María llega a la portería y no remata.

Sigue el Lyon presionando y teniendo ocasiones en la portería del Real Madrid, que provoca que Casillas se enfade con la defensa.

Cambio, en el minuto 83 entra Callejón por Benzema.

Lass tanto en un lateral como en el otro ha demostrado una polivalencia de gran eficacia para el equipo.

En el minuto 90 ocasión de Özil que ante la salida del portero no logra sacar provecho de la jugada. Otra ocasión perdida de las muchas de la noche.

Por fín se ha conseguido ganar en el campo del Lyon.